Спорт

Бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри: гонорары и прогнозы

Завтра, 22 февраля, на американском ринге в Лас-Вегасе пройдёт долгожданный реванш между действующим чемпионом-супертяжем по версии WBC Деонтеем Уайлдером и известым боксёром из Великобритании Тайсоном Фьюри. Сегодня весь мир обсуждает, чем разрешится их противостояние. Подробности – в материале Информ-UA.

Как известно, первый бой между Уайлдером и Фьюри состоялся в первый день декабря 2018-го. Боксёры не уступили друг другу в ринге и завершили бой ничьёй. Фьюри, как отмечали боковые судьи, нанёс сопернику большее число точных ударов, а Уайлдер бил противника реже, но вкладывался в каждый удар. Его тактика оправдалась – Тайсон дважды оказался в нокдауне. Но этого не хватило для победы.

После этого спорного боя, оба тяжеловеса выходили на ринг с другими соперниками и вышли победителями. Но всё это время и Уайлдлер, и Фьюри готовились к главному бою-реваншу, который стал самым ожидаемым событием для любителей бокса в 2020 году. Кроме того, он может войти в историю мирового спорта, как крупнейшее сражение супертяжей всех времен.

Боксёры готовились к нему, проводя анализ прежнего боя и стараясь с тренерами учесть все допущенные в нём ошибки. Известно, что Тайсон решил изменить манеру ведения боя кардинально. Он уверен, что в этот раз сможет нокаутировать Деонтея. Для этого он даже нанял тренера Шугара Хилла, который в этом «асс».

Болельщики ожидают, что данный претендент на победу не будет прижиматься к канатам, будет активно проводить контратаки и более мощно и прицельно бить противника. Скорее всего Фьюри предпримет попытку перевести ход встречи в ближний бой.

Деонтей, как отмечают эксперты, не должен расслабляться. Ему стоит активнее использовать правую руку и чаще бить противника в корпус, а также быть гораздо жёстче в джебах.

Отмечается, что предстоящий бой – это противоборство «ударника» с классическим боксёром. Оди имеет высокие шансы на нокаут, а второй – на преимущество в очках.

Известно, что оба соперника, как показало взвешивание, поправились. И, скорее всего этот факт вымотает обоих. Спортивные эксперты прогнозируют, что нокаута в первых раундах не будет. Скорее всего бой завершится после шестого раунда.

Как стало известно из тренерских штабов, боксёры получат одинаковые гонорары за предстоящий бой: по 5 миллионов долларов. Кроме этого, они станут богаче ещё на 25 миллионов долларов каждый, получив дополнительные выплаты и плюс – проценты от трансляций боя.

Добавить комментарий