Наука

COVID-19 создали в лаборатории КНР, чтобы “заткнуть” США, – учёные

Согласно обнародованной информации, коронавирус COVID-19 был лабораторно создан в Китае. Причём главная суть создания вируса была в том, чтобы показать Соединённым Штатам, мол, КНР лучше Америки по всем параметрам. Вот только данный эксперимент вышел за пределы лаборатории и в настоящее время продолжает атаковать население планеты. Об этом рассказывает Информ-UA.

По сей день идут споры о том, является ли COVID-19 естественным вирусом, или он был создан как биологическое оружие, главной целью которого является чистка населения Земли. У этих теорий практически равная поддержка, но в США говорят о том, что обе категории спорщиков не правы, поскольку Китайская Народная Республика якобы самостоятельно "вырастила" данный вирус, но не для уничтожения людей, а для того, чтобы показать свою мощь Америке. Согласно тексту исследования, который опубликован на сайте телеканала FoxNews, COVID-19 является коронавирусом, который был создан в лабораторных условиях, причём нулевой пациент был именно из этой лаборатории.

коронавирус

Первая вспышка коронавируса произошла в Ухане, утверждается, что именно там находится лаборатория, где учёные КНР создали вирус, который должен был доказать Америке, что Китай в разы прогрессивнее. Сообщается, что Китай таким образом хотел доказать, что государство в своих возможностях в разы лучше США – так говорят источники, которые проинформированы действиями правительства КНР.

Один из источников говорит, что нулевой пациент – это сотрудник биологической лаборатории в Ухане, который заразился коронавирусом от летучей мыши. Далее он перенёс болезнь в массы, и что стало в итоге, мы видим это прямо сейчас.

Все, кто в курсе действий правительства Китая, причём они якобы лично видели и секретные документы, настаивают, что власть КНР пыталась спрятать неудавшийся эксперимент, поэтому данные о болезни всячески блокируются китайской стороной. Источники отмечают, что рынок в городе Ухань, который обвинили в том, что он является рассадником коронавируса, на самом деле никогда не торговал летучими мышами. Это является попыткой КНР найти другого виновного, переложив ответственность с лаборатории.

В 2018 году уже поступала тревога со стороны Китая, поскольку дипломаты из США говорили, что в Уханьском институте вирусологии недостаточный уровень безопасности. Они же передали информацию об учёных, которые изучали летучих мышей и воздействие на них коронавируса.

Отметим, что с позицией о сокрытии информации согласен и президент США Дональд Трамп, который говорит, что всё больше человек считают, что коронавирус в действительности является разработкой Китая. Такого же мнения министр обороны США Марк Экспер, который требует, чтобы КНР предоставила информацию о COVID-19, поскольку лишь при давлении Китай сможет сдаться. Майк Помпео, государственный секретарь США, тоже уверен, что КНР виновна в глобальной вспышке коронавируса, подчеркнув, что рынок, где продают всякую живность (Мокрый рынок), расположен в нескольких километрах от лаборатории, где он был создан, поэтому всё закономерно.

Впрочем, в Министерстве иностранных дел КНР заявляют, мол, они никакого отношения не имеют к созданию COVID-19. Причём в Китае ссылаются на данные ВОЗ, которые якобы подтверждают, что вирус имеет естественное происхождение, а не был создан человеком. Факт того, что болезнь создали китайские эксперты, подтверждает не только позиция ВОЗ, поскольку директор организации, как говорят некоторые, является ставленником КНР, а значит, играет под их "дудку", но и то, что многие врачи/журналисты – все те, кто открыто предупреждал о быстрой передаче вируса, бесследно исчезли. Следовательно, в Китае намерено скрывают информацию, и заставляют всех, кто в курсе реальности, экстренно замолчать.

]]>