Спорт

Капитана “Манчестер Юнайтед” арестовали в Греции

27-летний Гарри Магуайр, который является капитаном английской команды "Манчестер Юнайтед", был арестован в Греции. Сообщается, что футболист направился на отдых на остров Миконос, но оказался в эпицентре скандала. В клубе уже прокомментировали данную новость, подтвердив сведения об аресте капитана команду. Об этом рассказывает Информ-UA.

По информации греческой газеты Proto Thema, вчера, 20 августа, среди ночи на острове Миконос был задержан капитан "МЮ" Гарри Магуайр. 27-летний футболист, после поражения команды в матче с испанской "Севильей", которое состоялось на прошлой неделе, принял решение отправиться на отдых, чтобы восстановить силы. Напомним, "Манчестер Юнайтед" проиграл в полуфинале Лиги Европы со счётом 2:1, пропустив мячи на 26 минуте и 78-ой.

Гарри Магуайр

В клубе, согласно данным издания Sky Sports, прокомментировали данный слух, отметив, что в действительности капитан попал в нелицеприятную ситуацию, находясь на отдыхе. Заявлено, что футболист полностью сотрудничает с властями государства, в котором был арестован. Впрочем, более подробно комментировать данный инцидент представители "Манчестер Юнайтед" отказались.

Утверждается, что жители греческого острова вызвали полицию 20 августа около часа ночи, подчеркнув, что вблизи бара дерутся две группы англичан. После того, как правоохранители приехали на место происшествия, трое дебоширов, в число которых входил и Магуайр, начали словесную перепалку с полицией. Англичан доставили в местный участок, но там между двумя офицерами и гостями Миконоса состоялся более серьёзный конфликт. В результате двух иностранных хулиганов, среди которых и известный футболист, арестовали.

В четверг вечером, по информации СМИ Греции, капитан "МЮ" осматривал достопримечательности острова Миконос. На отдых Гарри Магуайр отправился вместе со своей возлюбленной. Люди, которые узнавали на улице центрального защитника английского клуба, во всю распевали его имя.

Перед своим отпуском, то есть – после поражения команды 16 августа, капитан отмечал, что для футболистов очень важно было получить победу. Но после того, как матч окончился поражением англичан, игроки оказались опустошены. Впрочем, капитан уверен, что футболисты хорошо отработали на поле (особенно на правом фланге), но они пропустили два гола, что недопустимо, хотя и сумели на 9 минуте забить один мяч в ворота соперника.

]]>