Спорт

Конор Макгрегор намекнул на возвращение в UFC

Конор Макгрегор намекнул на ещё одно возвращение в смешанные единоборства в рамках Ultimate Fighting Championship (UFC), опубликовав на собственной страничке в социальной сети Twitter пост определённого содержания. В тексте говорится о том, что он принимает (судя по всему, речь идёт о вызове). Об этом рассказывает Информ-UA.

32-летний ирландский боец смешанных боевых искусств (причём он пробовал себя и в боксе) Конор Макгрегор, который 6 июня заявил о завершении профессиональной карьеры, причём это было уже в третий раз, вполне вероятно возвращается в мир боёв без правил. Факт того, что Макгрегор может уже четвёртый раз в будущем прекратить карьеру, вероятен, если подтвердится его туманное сообщение в Twitter.

твит макгрегора

Я принимаю,

– именно так переводится пост бойца.

Напомним, "Печально известный", а именно такое прозвище у ирландской легенды, впервые заявил о завершении карьеры в 2016 году (19 апреля), отметив, что принял решение уйти из спорта молодым. Спустя пару дней он опроверг собственное заявление и добавил, что возвращается к боям. Второй раз о том, что он покидает спорт, Макгрегор заявил в 2019 году (26 марта), подчеркнув, что намерен заняться бизнесом. Третий раз о том, что он уходит из данного спорта было объявлено в 2020 году (6 июня), причём поводом для заявления послужило расписание UFC ближайших боёв. Заявление текущего года связано с тем, что ирландец хочет сразиться в матче-реванше с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, которому проиграл в октябре 2018 года, но это становится невозможным до тех пор, пока Макгрегор не сразится с американцем Джастином Гейджи. Впрочем, в UFC не намерены ставить Макгрегора с Гейджи, из-за чего начался весь сыр-бор, ведь ирландец хочет отомстить россиянину, который является действующим чемпионом UFC в лёгком весе.

Макгрегор

Отметим, что в последние дни на поединок Конора Макгрегора вызывали 36-летний американец Тони Фергюсон, а также восходящая 26-летняя звезда Хамзат Чимаев (гражданин Швеции). Некоторые полагают, что матч с последним является невыгодным для ирландца, поскольку рис высок, а награда за бой – так себе. А вот с Фергюсоном Макгрегору лучше встретиться, поскольку победа над американцем принесёт ему плюсы в титуле.

Пользователи сети, комментирующее туманное заявление Макгрегора, отметили, что они рады возвращению бойца, хотя всё же периодически стоит держать своё слово, и если сказал, что уходишь, то нужно делать это достойно.

]]>