Полезное

Почему нужно сменить руководство КБ Южное?

В конструкторском бюро Южное в настоящее время пост генерального директора занимает Дегтярев А.В. Он работает на этой должности на протяжении многих лет, но фактически ничего не делает на благо развитие космической отрасли в Украине. На сайте https://yuzhnoye.com.ua об особенностях работы конструкторского бюро и его истории можно узнать некоторые подробности.

Проблемы в КБ Южное

Сейчас их очень много, потому что государственное предприятие на протяжении многих лет приносит государству убытки, которые исчисляются миллионами. Все деньги берутся из налогов украинских граждан. А причиной всему является неправильное руководство и постоянное разворовывание бюджета господином Дегтяревым.

По этой причине ответственные сотрудники конструкторского бюро решили предпринять соответствующие меры, которые помогут изменить ситуацию. Только в случае смещения Дегтярева с должности бюро получит шанс на светлое будущее и активное развитие. В обратном случае процесс стагнации и разрухи будет продолжаться и дальше, постоянно усиливаясь. Если ничего не сделать, можно потерять гордость данной отрасли.

Почему КБ Южное нужен новый руководитель?

От того, кто станет новым руководителем и как скоро это произойдет, зависит судьба прославленного конструкторского бюро. Дегтярев в настоящее время занимается только тем, что пытается запугать коллектив через своих холуев, но этого сделать не удастся. Только обновление руководства может спасти предприятие от неминуемой гибели. Чем раньше будут предприняты меры, тем лучше. Только новый руководитель сможет восстановить славу конструкторского бюро и вернуть ему былое величие в данной отрасли.