Полезное

Александр Насиковский и его жизнь

Украинский предприниматель Александр Насиковский смог добиться определенных успехов, что и делает его интересным для многих остальных. Он родился в многодетной семье, учился в одной из броварских школ. Занимался он борьбой, что закалило его характер, о чем он неоднократно упоминал уже в зрелом возрасте. Александр Насиковский – это известный бизнесмен, который занимается активной предпринимательской и благотворительной деятельностью.

Образование, семейное положение и профессиональная деятельность

После окончания школы он поступил в университет в Кременчуге на факультет менеджмента организаций, после чего продолжил обучение там же, но уже на другом факультете. Было принято решение закончить и Бизнес Школу при Киево-Могилянской Академии, что было сделано успешно.

Он женат на Анне Нисиковско, которая по образованию является филологом, дизайнером интерьеров, а также кандитатом в мастера спорта по акробатике. Они вместе учредили завод по изготовленных дверных и оконных конструкций. У них есть трое общих детей.

Александр начал свой рабочий путь еще в 16 лет. Поначалу трудоустраивался он на предприятия частной формы собственности, где можно было работать в таком возрасте. В 22 года он открывает цех по производству металлопластиковых окон, который потом перерос в фабрику Олта. Это один из самых крупных производителей соответствующих конструкций в Украине на сегодняшний день. У нее есть собственные производственные мощности, которые позволяют выпускать товары фактически любого уровня сложности.

Также им была основана строительная компания, которая начала заниматься возведением малоквартирных домов и таунхаусов в Броварах, которые являются его родным городом. Компания обладает большим опытом и построила за время своей работы множество самых разнообразных объектов. Также он создал группу компаний DIM, которая занимается разнообразной деятельности. В основном это строительная компания, которая активно возводит разнообразные виды зданий в разных регионах Украины.

Общественная и благотворительная деятельность

Он и его компания на постоянной основе проводит разнообразные проекты, реализует их для того, чтобы остальные могли получить что-то полезное. Благотворительная организация, основанная Александром, постоянно помогает детским садикам, различным спортивным организациям и обществам, социальным проектам и т.д. Поддержка предоставляется на должном качественном уровне. Отдельно можно отметить программу поддержки для молодых архитектров.