Полезное

Обмен Payeer на гривневую Visa и MasterCard с максимальной выгодой

Payeer без преувеличения можно назвать особой платёжной системой. Она удобная, функциональная, интегрирована почти во все виды сайтов (буксы, хайпы и т.д.) для заработка денег в сети Интернет. Payeer ведёт открытую деятельность, подтвердить это может даже тот факт, что зарегистрирована она не в офшорах, а в Европе. Логично, что ей доверяют и активно пользуются для ведения бизнеса. Тут можно создать бизнес-аккаунт для приема платежей (в Payeer Merchant переводы принимаются из более 200 стран мира в долларах, евро, рублях), совершать массовые платежи и выплаты клиентам на разные счета в банках, другие кошельки в ЭПС.

Система предлагает разные способы вывода средств, но для украинских пользователей подходящим и оптимальным является обмен Payeer на гривневую Visa и MasterCard через независимые онлайн-обменники, представленные по адресу: www.bestchange.ru/payeer-rub-to-visa-mastercard-uah.html.

Процесс обмена Payeer на Visa и MasterCard

Процедура обмена рублей Пейер на гривны с зачислением на карту Visa/MasterCard, дающую возможность обналичивания денежных средств в банкоматах по всему миру, с технической стороны не представляет собой ничего сложного:

  1. Для начала пользователь должен подобрать подходящий обменный сервис, предлагающий выгодные и удобные условия обмена.
  2. Далее зайти в обменник и заполнить форму электронной заявки на обмен, указав в ней номер гривневой банковской карты для зачисления денег после конвертирования.
  3. Следующим шагом становится оплата заявки (перевод денег в системе Payeer по реквизитам, предоставленным обменным сервисом) и подтверждение транзакции.

После того как средства высветятся в кошельке обменника, сервисом производится встречная транзакция – перечисление гривен на карту Visa/MasterCard, указанную клиентом.

Процедура обмена в обменном сервисе обычно занимает несколько минут времени, а понятный интерфейс и специальные инструкции/подсказки обеспечивают простоту даже для того, кто впервые проводит такую операцию.

Рекомендации по обеспечению выгодности транзакции

Простота пользования онлайн-обменниками – это важная составляющая, но также существенным остается вопрос выгодности сделки. Большинство пользователей уверены, что всё зависит исключительно от курса. Однако, это не совсем так. На выгодность влияет целый ряд мелочей, которым не все придают значение. Рассмотрим пару примеров.

  1. Обменники нередко предусматривают дополнительные комиссии на конвертацию. Они автоматически понижают выгодность сделки, хоть курс при этом кажется очень привлекательным.
  2. Немаловажными являются условия банка-эмитента карты Visa/MasterCard. Если мы говорим, например, о приватбанковской кредитной карте, то там зачисление беспроцентное, но выше плата за последующее обналичивание. Нею будет выгоднее пользоваться для совершения безналичных оплат. Если карта дебетовая, то процент при поступлении средств снимается банком сразу.

Это пара примеров, подтверждающая, что подход к любой финансовой операции, включая обмен Payeer на Visa и MasterCard, должен быть взвешенным и продуманным.