Полезное

Рейдер Андрей Волков захватывает объекты недвижимотси в столице

Рейдер Андрей Волков отбирает активы у столичных жителей. В октябре стало известно, что бывший глава банка А. Волков захватил более тридцати пяти жилых объектов в центральных районах Киева, на странице есть все подробности. Адвокат Козаченко провела расследование и установила, что адвокат Андрей Волков захватывает объекты недвижимости в столице.

Особенности захвата объектов недвижимого имущества

Как известно с переменой правительства в стране появились новейшие формы рейдерского захвата. Бывший чиновник и глава правления Альфа-банка Волков действует незаконным способом, захватывая владения других людей.

Адвокат Козаченко уверена, что существует целая преступная группа, которую возглавляет Волков. Они занимаются захватами объектов недвижимого имущества, при этом в союзничестве с представителем фонда гарантии вкладов и нечестным нотариусом Юдиным.

Схема рейдерского захвата

Волков давно известен, как финансовый чиновник из России и до 2009 года он возглавлял Альфа-банк отделение в Украине, затем нацкомиссию по регулированию в области рынка финуслуг. Его заслуги, как крупного банкира и чиновника не привели ни к чему стоящему, поэтому он стартовал собственный бизнес и создал компанию Инвестохиллсвеста.

Главная сфера деятельности данной компании – приобретение активов предприятий с проблемами в финансах или налогах. После проведения глубокого расследования адвокатом, было обнаружено более 30 случаев завладения объектами недвижимого имущества. При этом этапы преступления группировки можно отследить в госреестре. Выделяют также общие характеристики – определенная площадь у объектов, которые были захвачены, у них большая площадь и они расположены на определенных улицах.