Инциденты

Убийство девочки под Харьковом: было нанесено 75 ударов ножом

Стали известны подробности жуткого убийства тринадцатилетней девочки в Харьковской области, которую обезглавили. В полиции заявили, что ребёнку было нанесено 75 ножевых ранений, пишет Информ-UA .

Школьница Кристина Пьянова погибла из-за того, что её зарезали. Подозревают полицейские в совершении преступления мать девочки.

убийца

Сначала сообщалось, что количество ножевых ранений на теле ребёнка было около двадцати. Теперь оказалось, что их более семидесяти. По данным сотрудников правоохранительных органов, которые были обнародован во время телеэфира на канале «Украина», двадцать ять ножевых ранений были нанесены в голову, еще пятьдесят – в голову. Удары наносились разными ножами.

По данным СМИ, мать погибшей девочки 38-летняя Татьяна Пьянова якобы ревновала её к отцу. Более того, выяснилось, что Кристина жаловалась своему глухонемому дяде, что мать иногда ведёт себя неадекватно и даже высказывала предположение, что он психически больна.

Как уже писал Информ-UA, обнажённую женщину с пакетом, в котором была человеческая голова, сотрудники правоохранительных органов задержали 30 апреля в Харькове. Перед этим об обнаружении обезглавленного тела девочки заявил её дядя. Он проживал вместе с сестрой и её дочерью в селе Подворки в одном доме.

Местные жители при этом говорят, что мать очень любила дочь и бралась за любую работу, чтобы её обеспечить материально. Работала в детском саду, где воспитываются умственно отсталые дети, они её обожали, говорят жители села. В последнее время Пьянова была чем-то обеспокоена, рассказывают её подруги. Проживала она в доме с двумя братьями, один из которых выпивал.

Что толкнуло женщину на убийство, неизвестно. Ещё за час до инцидента, как выяснилось, мать с дочерью ходили в магазин, чтобы купить сигареты. А после этого женина с головой своей дочери вышла из дома и отправилась в сторону вокзала.

Во время судебного заседания, когда принималось решение об избрании для неё меры пресечения, Пьянова, по данным СМИ, вела себя агрессивно и заявила, что не хотела, чтобы Кристина появилась на свет.

]]>