Спорт

Усик «прожёг» взглядом Чисору и продезинфицировал всех вокруг

Боксёр из Украины Александр Усик сегодня, 13 марта, встретился со своим ближайшим соперником на ринге британцем Дереком Чисорой. В Лондоне, где 23 мая должен состояться грандиозный поединок, боксеры-тяжеловесы дали свою первую совместную пресс-конференцию для СМИ и также первую дуэль взглядов. О том, как всё прошло, пишет Информ-UA.

Бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик, у которого в копилке нет ни одного поражения, лицом к лицу встретился с обладателем пояса версии WBO в хевивйте британцем Чисорой.

Бой взглядов

Вчера, когда официально была определена дата боя, который для многих стал уже сенсацией, Чисора сделал громкие заявление о том, что украинский спортсмен не дорос ещё до его уровня. На пресс-конференции он был более сдержанным.

Выход к журналистам обоих боксёров был очень ярким. Оба решили поразить нарядами. Усик пришёл в широкополой чёрной шляпе с маской на лице, которую позже снял, а Чисора был в пальто и уже традиционном для него баффе с изображением флага Великобритании на лице.

Пообщавшись с представителями различных мировых изданий, именитые боксёры повернулись друг к другу лицом и провели по традиции дуэль взглядов. Они буквально «прожигали» друг друга газами, выражая свое хладнокровие. Британец был в очках и первым начал жестикулировать, выражая своё превосходство. Позже, бойцы сделали совместное селфи. Все ждали «сюрпризов» от Чисоры, но «отличился Усик. Он достал антисептик и после церемонии распылил на всех присутствующих антисептик.

Ожидаемых громких заявлений и буйства не было, встреча прошла спокойно, в весьма дружелюбной атмосфере.

Усик рассказал, что уже соскучился за рингом и рад встретиться с «большим парнем» Чисорой. Украинский боксёр отметил, что знает, насколько сильны удары его будущего соперника и готовится к бою в усиленном режиме, чтобы быть в наилучшей форме.

Чисора в свою очередь «респектовал» Александру и делился с журналистами своими планами. Он поблагодарил Усика за смелость и сказал, что очень рад тому, что украинский боксёр принял его вызов. Чисора спрогнозировал своё поражение в одном случае: если Усик сможет его нокаутировать. Также Чисора отметил, что украинский боксёр невероятно хорош в движении и может «танцевать» рядом с ним сутками.

]]>