Спорт

В «Динамо» анонсировали продажу билетов на матч с «Ювентусом»

Мэр Киева Виталий Кличко дал «добро» на присутствие болельщиков на НСК «Олимпийский» во время игр Лиги чемпионов. Правда, будет продано всего 20 тысяч билетов (30 процентов), таково ограничение, связанное с коронавирусом, пишет Информ-UA.

Сообщается, что с просьбой о разрешении на «12 игрока» к столичному мэру обратился от имени клуба «Динамо» его президент Игорь Суркис. При этом он заверил, что сотрудники ФК примут все противоэпидемические меры и выполнят требования медпротокола Минздрава Украины, Украинской ассоциации футбола и УЕФА, чтобы обезопасить и игроков, и болельщиков.

Динамо-Ювентус

Суркис был услышан и сегодня уже было официально объявлено о начале онлайн-продажи билетов на матч с «Ювентусом», который должен состояться 20 октября.

Указано, что билеты можно приобрести по цене от 150 до 700 гривен. Занять свои места болельщики смогут заранее – за 2 часа до стартового свистка. Каждому зрителю перед входом на трибуны будет измерена температура. Если показатели будут выше 37,2 градусов, вход будет запрещён. Продать билет будет нереально, так как они в этот раз будут содержать данные об обладателе.

Кроме этого руководство «Динамо» предупредило тех, кто хочет после длительного перерыва попасть на игру о том, что они должны соблюдать ряд мер предосторожности: быть в масках, причём, они не должны висеть на ушах или находиться на подбородке – они должны прикрывать нос и рот. Далее – соблюдать дистанцию, которая должна быть не меньше полутора метров. При себе у фанатов футбола должны быть антисептические распылители и перчатки, которыми следует воспользоваться. Ни в коем случае нельзя занимать чужие места – только те, которые указаны на билете. Рекомендовано отказаться от объятий и рукопожатий и есть свои «тормозки» и пить, не вставая со своих мест.

К слову, пока купить билеты на матч не получается, так как сайт тут же был «сломан». Начало продажи было анонсировано на 11 часов утра. Оказалось, что стремящихся попасть на матч «Динамо» с туринцами – просто невероятное количество. Они в означенное время начали выходить на сайт и он просто не выдержал и «лёг». Пришлось срочно проводить технические работы.

К слову, один человек может купить не более четырёх билетов – таковы справедливые условия динамовцев. Чтобы предотвратить спекуляции, покупатель должен будет ввести при покупке билетов свои личные данные и данные тех людей, на кого ещё покупаются билеты. Они будут именными, о чём надо не забыть, отправляясь на матч.

]]>