Инциденты

В Германии многодетная мать убила пятерых детей

Жуткое преступление совершено в немецком городе Золинген. Полицейские нашли мёртвыми в квартире пятерых детей. В их убийстве подозревается мать, она пыталась свести счёты с жизнью, пишет Информ-UA.

О том, что произошло, как сообщают зарубежные средства массовой информации, стало известно после звонка бабушки детей в полицию. Она проживает в соседнем городе Менхенгладбах, в шестидесяти километрах от Золингена. Женщина заявила, что её дочка убила своих детей, забрала с собой одиннадцатилетнего сына и скрылась в неизвестном направлении, она намеревается покончить с собой.

Германия

Сотрудники правоохранительных органов, когда зашли в квартиру обнаружили пять трупов детей. Убиты были три девочки и два мальчика. Одной из девочек было восемнадцать месяцев, второй – два года, третьей – три года, мальчикам было шест и восемь лет.

27-летняя многодетная мать, у которой было шесть детей, – главный подозреваемый по делу, сообщили в полиции. После того, как было совершено преступление, она отправилась в Дюссельдорф, где бросилась под поезд. Женщина выжила, поскольку оказалась между рельсами. Она получила травмы разной степени тяжести. Сейчас убийца находится в лечебном учреждении под стражей.

Выжил только одиннадцатилетний сын женщины. Он был с матерью, но потом сел в поезд и поехал к бабушке, ребёнок, как сообщают средства массовой информации, не пострадал.

По словам обер-бургомистра Золингена Тима Куртбаха, произошла страшная трагедия. Он выразил слова соболезнования родственникам погибших.

Прокомментировал случившееся и министр внутренних дел Северного Рейн-Вестфалия Герберт Ройль. Он подчеркнул, что семейная драма, которая произошла в Золингене, наполняет его огромной грустью. Пятеро маленьких детей оставили этот мир, так и не успев его познать.

На данный момент ведётся следствие. По словам Герберта Ройля, сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину смерти детей. Также они выясняют мотивы преступления. В расследовании задействованы около сорока стражей порядка, пишут зарубежные средства массовой информации.

]]>