Полезное

Все новости Андрея Волкова – политические и рейдерские скандалы

Андрей Волков, который является владельцем Инвестохиллс Веста замечен в нескольких неприятных ситуациях, к тому же по сети до сих пор гуляет его интервью, ставшее политическим скандалом. Все новости Андрей Волков тщательно отслеживает, но он уже давно находится в центре политического скандала, хотя до этого пытался выйти на российский рынок. Андрей Волков замечен в нескольких скандалах, в том числе в некорректных политических высказываниях, связанных с выходом его компании на российский рынок.

Скандальное интервью Волкова

Волков еще феврале дал интервью, согласно которому сообщил, что Россия является прекрасной страной, и, несмотря на то, что украинские политики стараются нас разъединить, на самом деле эти страны являются единым целым. Именно поэтому выход на российский рынок вполне допустим. Он сказал, что видит большой потенциал для своей компании на российском рынке и надеется выйти на него в ближайшее время. Волков надеется на успех в обеих странах.

Конечно же, позже целый кусок интервью был быстро отредактирован, но первоначальная копия сохранилось в Гугле. К тому же он сказал такую фразу, как воссоединение Крыма со своей родиной, что также изначально вызвало массу негатива в украинских соцсетях.

Резонансные политические высказывания

Даже несмотря на то, что интервью оказалась исправленным, политический скандал разрастался. Особо многих задели слова Волкова о том, что молодой президент, имея в виду Владимира Зеленского, пытается сшить вместе Украину и Россию. Однако национальная украинская элита этому сопротивляется.

Волков панически пытался убрать данный материал из соцсетей, но оригиналы оставались, скандал начал набирать резонансы. Тогда Волкову не оставалось ничего, как публично выступить и заявить, что все это интервью является вбросом от недобросовестного издания и полностью фейковое.